Online-Buchung

Im Rahmen der Corona-Schutzmaßnahmen sind wir verpflichtet, die Teilnahme am Sport zu dokumentieren, um im Notfall Infektionsketten nachverfolgen zu können. Aus diesem Grund ist für die Teilnahme an unseren offenen Angeboten zu jedem Termin wöchentlich neu eine Online-Registrierung erforderlich. Die Buchung ist jeweils 7 Tage vor Kursbeginn freigeschaltet und wird per Mail bestätigt.

Für die Wiederaufnahme des Sports gelten spezielle Verhaltens- und Hygieneregeln, die im Schutzkonzept des Walddörfer SV dargestellt sind. Diese sind verbindlich für alle Mitglieder und Mitarbeiter*innen des Walddörfer SV.

Wir wünschen viel Spaß beim Sport!

SportartTag/UhrzeitOrtBuchung
Inline - Hockey - Inline-Hockey Jugend und Herren (Hobby)
Erlernt und vertieft werden die Lauftechnik (bremsen, vorwärts- /rückwärtsfahren, übersetzen u.a.) und die Hockeytechnik (Ballführung, Schlagtechnik, Spielsituationen). Hockey-Anfänger wie aber auch Fortgeschrittene sind herzlich Willkommen. Erfahrungen im Inlineskaten wird vorausgesetzt. Gelegentlich nimmt die Mannschaft an Freundschaftsspielen teil.
Lehrkräfte: Guido Klenner, Carsten Walkusch
Altersgruppe: ab 14
Fr., 23.10.2020 20:00 Uhr, 1 x 105 Minuten
Beitragsstufe 2. Erwachsene 21,00 € / Monat