Walddörfer SV Logo
Beachssport im Walddörfer SV
1. September 2022

Online-Buchung der Beachsportball-Plätze im Walddörfer SV

Aktuelle Information und Buchungslink.

Die Beachsportanlagen des Walddörfer SV beim Walddörfer Sportforum und im Meiendorfer Mühlenweg 35, 22393 Hamburg stehen allen Sportinteressierten offen und können nach Online-Buchung genutzt werden. Die Nutzung im Rahmen des regulären Sporttrainings ist dabei für Mitglieder des Walddörfer SV nach Absprache mit dem Verein kostenfrei. Für die Nutzung im Rahmen des Freizeitsports zahlen Mitglieder des Walddörfer SV ab 01.09.2022 10,-€/ Std./Platz und externe Gäste 20,-€/ Std.

Für den Zutritt auf die Anlage benötigen Sie einen Schlüssel, den Sie vor der gebuchten Stunde im Walddörfer Sportforum, Halenreie 32, 22359 Hamburg gegen Pfand abholen können.Damit möglichst viele Sportler die Möglichkeit zum Beach-Volleyball-Spiel nutzen können, ist die Buchungszeit auf max. 2 Stunden begrenzt.

Mit der Buchung erhalten Sie eine Buchungsbestätigung per Mail. Sollten Sie den Platz nicht nutzen, bitten wir um Stornierung (Storno-Link in der Buchungsbestätigung), damit andere Spielinteressierte den Platz nutzen können.

Wir bitten darum, den Platz ordentlich und geharkt zu hinterlassen.

Viel Spaß beim Beachsport!

Buchung Beachvolleyball-Platz