Walddörfer SV Logo

Neue Spieler*innen

Herzlich Willkommen in der Fußballabteilung des Walddörfer SV. Auf dieser Seite findest Du alle Informationen für einen guten Einstieg.

Hier sind alle Ansprechpartner*innen der Walddörfer SV Fußball Teams:

Überblick aller Teams inkl. Kontakten

Wie beantrage ich einen Spielerpass bzw. einen Vereinswechsel?

1. Beitrittserklärung ausfüllen

Hinweis: wichtig ist, dass der/die Spieler*in für die Abteilung Fußball angemeldet ist

Formular Beitrittserklärung

2. Antrag auf Erteilung einer Spielberechtigung ausfüllen

Hinweis: die erste Seite muss ausgefüllt werden. Bei Minderjährigen müssen beide Elternteile unterschreiben, außer ein Elternteil hat das alleinige Sorgerecht (dann bitte das Kästchen unter den Unterschriften auf Seite 1 ankreuzen)

Formular Antrag auf Erteilung einer Spielberechtigung

Zur Info: Anlage zum Antrag auf Spielerlaubnis

3. Scan/gut leserliches Foto von der Geburtsurkunde oder dem Ausweis machen

Hinweis: sollte bei Spieler*innen mit Migrationshintergrund keine Geburtsurkunde oder Ausweis vorliegen, bitte den Aufhenthaltstitel einreichen.

4. Digitales Foto

Hinweis: Kopf/Schulterbereich muss drauf sein und bitte ein neutraler Hintergrund

Leitfaden Foto für den Spielerpass

Dann bitte alle 4 Unterlagen per Mail an Tine Süs an passwesen-fussball@walddoerfer-sv.de senden.

Das Einreichen per Mail erleichtert und beschleunigt das Verfahren.

Sollte das für jemanden nicht möglich sein, können die Unterlagen der Punkte 1,2 und 3 auch beim Walddörfer SV persönlich abgegeben werden. Das Foto wird digital benötigt.