Aktuelles

Hamburger Meisterschaften 2018 - Rhythmische Sportgymnastik Hamburger Meisterschaften 2018 - Rhythmische Sportgymnastik
Hamburger Meisterschaften 2018 - Rhythmische Sportgymnastik

Hamburger Meisterschaft 2018

18 Gymnastinnen des Walddörfer Sportvereins traten bei den diesjährigen Hamburger Meisterschaften an - 12 von ihnen qualifizierten sich für den Regio-Cup am 05.05.2018.

Bei den diesjährigen Hamburger Meisterschaften konnten unsere Gymnastinnen wieder erfolgreich Treppchenplätze belegen:

In der Alterklasse K8

• Luna Pagnossin, 1. Platz
  • Anna Forchner, 2. Platz
  • weiterhin qualifiziert für den Region-Cup: Paulina Heitmann (4. Platz), Melissanta Alberti (6. Platz)

In der Altersklasse K9

• Helena Kronefeld (2. Platz)
  • Maren Stoll (3. Platz)
  • weiterhin qualifiziert für den Region-Cup: Celine Bombien (4. Platz), Sophie Jung (5. Platz)

In der Altersklasse K10

• Alina Leviskaya (1.Platz)
  • Widijana Sutardi (2. Platz)
  • Alicia Ladwig (3. Platz)
  • weiterhin qualifiziert für den Region-Cup: Inna Helmel (4.Platz)

Außerdem haben sich zwei Gruppen mit ihren Gruppenchoreografien direkt für den Deutschland-Cup qualifiziert.

Wir gratulieren!