Jugend männlich Jg. 2005-2007

Spielstärke: z.Zt. kein Ligabetrieb
Trainingszeit: 18:30 – 20:00 Uhr
Trainingsort: Saseler Weg 30

Wir sind das Team der U18 mixed. Erst vor 2 Jahren gegründet, hat sich inzwischen ein recht fester Kern in der Mannschaft gebildet. Im Vordergrund steht die Ausbildung von den Grundtechniken (Pritschen/Baggern/Schlagen) des Volleyballs kombiniert mit Spaß an der Bewegung. Die Mannschaft besteht hauptsächlich aus inzwischen fortgeschrittenen, jedoch bekommen wir erfreulicher weise weiterhin Zuwachs, sodass auch immer Anfänger dabei sind. Scheut euch also nicht als Neuling im Volleyball einfach mal vorbeizuschauen.

Ein großer Vorteil ist die Mischung der Trainer. Peter hat viele Jahre Volleyballerfahrung und auch im Trainerdasein. Für Michel ist es die erste Mannschaft, die er mitbetreut.

Mannschaftsfoto von April 2019. (Im roten Shirt die Trainer Peter Berger (l.) und Michel Zachger (r.))
AngebotUhrzeitSportstättenLehrkräfteBuchung
Jugend männlich Jg. 2005-2007Fr., 18:30 - 20:00Schule a. d. Teichwiesen, SporthallePeter BergerMehr Infos