Walddörfer SV Logo

Yoga Tag - "Faszien im Glück" online Yoga
Faszien durchziehen den gesamten menschlichen Körper, sie umhüllen alle Muskeln und auch alle Organe sind darin eingebettet oder verankert. Unsere Faszien lieben vielfältige Bewegungen und sprechen am besten auf unterschiedliche Reize an. Im Faszien-Yoga erweitern wir die gewohnten Yogapositionen mit feinfühligem Rekeln, Federn, Schwingen und Aufspannen, um unsere Faszien noch gezielter anzusteuern. Durch Faszien-Yoga werden die Muskeln genährt und tiefe Verspannungen gelöst, sodass wir uns freier, belebter und beweglicher fühlen. Unsere Onlinekurse werden jetzt über YouTube in einem geschützten Bereich gestreamt. Du benötigst einen Account bei YouTube. Bitte achte darauf, dass du dich mit der Email, die bei deinem YouTube-Konto hinterlegt ist, für deinen Kurs anmeldest (mindestens 24h vor Kursstart) Wir hinterlegen deine Email-Adresse in dem jeweiligen Kursangebot auf YouTube. Im Anschluss erhältst du ein Zugang per Mail zu dem Stream.
Sportforum Gym 3
Lehrkräfte: Brigitte Schöneweiß