Pickleball Ferienworkshop von 6 bis 16 Jahren ab 18.3.2024 Tennis
Dieses Jahr gibt es in der ersten Märzferienwoche ein einmaliges Angebot! Wir bieten einen Pickleball Ferienworkshop von 6 bis 16 Jahren an. Pickleball ist seit zwei Jahren der meist wachsende Sport in den USA mit echtem Suchtpotenzial. Es ist eine Fan-Sportart, die leicht von wirklich jedem erlernt werden kann, die nach einem Hund benannt wurde und eine Mischung aus Tennis-Badminton und Tischtennis ist. Gespielt wird vorzugsweise mit 4 Spielern und über ein Tennis ähnliches Netz auf einem kleineren Feld, mit Schlägern die eher wie Tischtennisschläger aussehen und einem Bereich auf dem Platz, der sich Küche nennt. Neugierig geworden ? Dann werde ein „Pickler“ und probiere es aus! Die Workshop Termine lauten 18.3., 19.3., 21.3. und 22.3.24. Am Mittwoch (20.3.) findet kein Training statt!
Gymn. Buckhorn, Bezirkshalle (links), Gymn. Buckhorn, Bezirkshalle (mitte), Gymn. Buckhorn, Bezirkshalle (rechts)
Lehrkräfte: Olaf Rintsch
Kursgebühren: Mitglieder 36.00 €