Walddörfer SV Logo

Großes Kinderfasching ab 4 Jahre (Einlass ab 15:00 Uhr / Beginn 15:30 Uhr) Kinderturnen
Liebe Kinder, liebe Eltern! bald ist es wieder so weit! Wir laden alle tanzfreudigen Kinder (und Eltern) ab 4 Jahre zur unserer Faschingsfeier ein. Wir wollen mit Euch eine große, bunte Party feiern mit viel Musik zum Mitmachen, großer Polonaise, Modenschau, Spielstationen und vieles andere mehr....! Unser Gastroteam versorgt uns mit Snacks und Getränken! Teilnahme ist nur mit vorheriger Online-Anmeldung möglich! Bitte nur die Kinder anmelden (nicht die Begleitpersonen). Der Eintritt beträgt 5,00 € pro Kind (Erwachsene sind frei und bekommen ein Glas Sekt zur Begrüßung). Einlaß ist ab 15:00 Uhr! Beginn 15:30 Uhr! Wir freuen uns auf die vielen kleinen und großen Jecken und liebe Eltern, auch Ihr dürft Euch gerne verkleiden, es langt auch ein kleines Partyhüttchen! Euer Faschings-Team!
Sportforum Saal 1, Sportforum Gym 4, Sportforum Gym 3
Lehrkräfte: Susanne Teichmann, Annett Tudsen, Anne Freese