Walddörfer SV Logo

Ahrensburger Weg 28

Jetzt Platz sichern:
BubbleMania Teamticket [noch 5 freie Plätze]
Euch erwartet ein spannendes BubbleBall Turnier voller taktischer und spielerischer Finessen - Action garantiert - außerdem gibt's Verpflegung, Musik und vieles mehr. Gespielt wird das Turnier in Gruppen à 4 bis 5 Teams mit je 5 Feldspielern und 2 optionalen Ersatzspielern. Im Anschluss folgt die K.O.-Phase bis zum Finale. Dem Gewinnerteam winkt neben Ruhm und Ehre die Verewigung auf dem exklusiven Wanderpokal. Anmeldeschluss ist der 14. Mai 2022, also meldet euch noch heute an und sichert euch eines der begehrten Teamtickets!