Online-Buchung

Das Online-Sportprogramm des Walddörfer SV hilft über die coronabedingte Sportpause hinweg und bringt das Sportforum nach Hause.

Online-Kurse

Per Live-Stream ist ein Training mit unseren Trainer*innen möglich. Die Angebote stehen allen unseren Mitgliedern unabhängig von der Beitragsstufe zur Verfügung - die Online-Registrierung ist erforderlich und wird jeweils 7 Tage vor dem Termin freigeschaltet (letzte Anmeldung spätestens 30 Minuten vor Kursstart!). Natürlich freuen wir uns auch über Nichtmitglieder die unsere Angebote im Rahmen einer Schnupperstunde kennenlernen und nutzen wollen.

Wie es funktioniert?

Die Stunden finden in der Regel über das Onlinetool ZOOM statt. Alle registrierten Teilnehemr*innen bekommen den Link und die Zugangsdaten ca. 20 Minuten vor Kursbeginn per Mail zugeschickt. Über diesen Link erfolgt die Anmeldung und der Zugang zum Kurs.

Hier geht es zur Terminübersicht aller Online-Kurse im Live-Stream.

Trainingsvideos

Ganz unabhängig von Termin und Uhrzeit stehen unsere Trainingsvideos jederzeit zur Verfügung und helfen, fit und beweglich zu bleiben!

Bleibt gesund - bleibt in Bewegung - bleibt in Verbindung!

SportartTag/UhrzeitOrtBuchung
Rehabilitationssport - Orthopädie - Rehasport (nur mit gültiger, ärztlicher Verordnung)
Dieser Kurs eigent sich für Menschen mit muskulären Dysbalancen oder Funktions- und Belastungsdefiziten des Bewegungsapparates. Auch gegen die üblichen Nacken- und Rückenverspannungen können Sie in diesen Gruppen aktiv etwas tun. Es liegt uns besonders am Herzen, dass Sie Ihren Körper bewusster wahrnehmen lernen. Gemeinsam arbeiten wir an einer aufrechten Körperhaltung und setzen auf allgemeine wie auch auf gezielte Muskelkräftigung, Dehnung und Koordinationsverbesserung.
Lehrkräfte: Petra Treske
Altersgruppe: ab 18
Di., 18.05.2021 17:30 Uhr, 1 x 45 Minuten
Beitragsstufe 4. Erwachsene 27,00 € / Monat