Tennis im Walddörfer Sportverein
icon-sportart-Tennis

Tennis

Tennis ist ein Rückschlagspiel, das als Einzel oder Doppel gespielt werden kann. Von den Spielern wird Ballgefühl, Schnelligkeit und Taktik verlangt. In den Workshops werden Grundschläge erlernt und Ballgefühl, Koordination und Schnelligkeit verbessert. Als Anfänger in den Schnupperworkshops lernen Sie mit Spiel und Spaß die Sportart Tennis kennen. Diese starten immer im Mai jeden Jahres. Fortgeschrittene Mitglieder bauen ihre Fähigkeiten aus und trainieren das gemeinsame Einzel- und Doppelspiel. Das Training findet hier in Gruppen von 3-4 Spielern statt und läuft ab Mai draußen auf der Anlage Berner Au am Meiendorfer Mühlenweg. Von Oktober bis Mitte April spielen unsere Mitglieder in den Tennishallen am Eichenhof in Duvenstedt. Für das Saisontraining wird eine Mitgliedschaft in der Stufe 4/Tennis vorausgesetzt.

• Kontakt: Barbara Vielhauer, Marco Gehrke; Mailkontakt: tennis@walddoerfer-sv.de
  • Beitrag: Beitragsstufe 4
  • Beiträge (PDF)
Tennis im Walddörfer SV
2. September 2019
Anmeldung Tennis Saisontraining Winter 2019/2020

Ab sofort können sich unsere Mitglieder zum Saisontraining Tennis anmelden.