Ganz plötzlich war‘s zu Ende: Das fokussierte Training, die spannenden Spiele, die „Fankurven“ und -gesänge in der heimischen Halle. Hier kommt ein Rückblick von Lennart Saecker.

Die 1. Herren haben in Kronshagen einen wichtigen Sieg errungen
1. Herren: Wichtigen Sieg gegen Kronshagen errungen

In Kronshagen haben die 1. Herren am Wochenende einen wichtigen Sieg errungen. - Ein Bericht von Laurens Butin.

23. Februar 2020
Die 1. Herren fuhren am Wochenende einen wichtigen Heimsieg gegen TuS Ebstorf ein (22.2.)
1. Herren gewinnen souverän gegen TuS Ebstorf

Einen wichtigen Heimsieg fuhren die 1. Herren am Wochenende (22.02.) gegen die Gäste vom TuS Ebstorf ein. - Ein Bericht von Lennart Saecker. Fotos: Anna Spielvogel.

16. Februar 2020
Gegen die Gäste aus Cuxhaven haben die 1. Herren am Wochenende (15.2.) leider verloren.
1. Herren verlieren nach starkem Auftakt gegen Rot-Weiss Cuxhaven (15.2.)

Die 1. Herren haben ihr Heimspiel gegen die Gäste aus Cuxhaven nach starker erster Halbzeit (45:40) am Ende leider doch noch verloren (75:85). - Ein Bericht von Nils Dewald.

9. Februar 2020
Die 1. Herren unterlagen Tabellenführer Rostock nach Verlängerung nur knapp (8.2.20)
1. Herren unterliegen knapp Tabellenführer Rostock (8.2.20)

Die 1. Herren haben in Rostock ihr Spiel gegen den Tabellenführer nach Verlängerung leider knapp verloren. - Achim Richter berichtet.

2. Februar 2020
Es sollte nicht sein: Die 1. Herren verloren das Lokalderby gegen den Bramfelder SV
1. Herren verlieren Nord-Ost-Derby gegen Bramfelder SV (1.2.20)

Im Lokalderby gegen den Bramfelder SV mussten sich die 1. Herren am Wochenende (1.2.20) leider geschlagen geben. - Tobias Streif berichtet. Fotos:Verena Niezgodka-Seemann.

27. Januar 2020
Topscorer Florian Heit (Nr.15) erzielte auswärts gegen Itzehoe 21 Punkte, dicht gefolgt von Philipp Piening mit 20 Punkten.
1. Herren: Souveräner Sieg gegen Itzehoe (25.01.)

Starke Defense war ein wesentlicher Faktor für den souveränen Sieg der 1. Herren gegen Itzehoe. - Stefan Marten berichtet.

19. Januar 2020
Die 1. Herren haben am Wochenende (18.1.) gegen die Gäste aus Wedel gewonnen
1. Herren: Erstes Heimspiel und erster Sieg im neuen Jahrzehnt

Gegen die Gäste aus Wedel haben die 1. Herren am Wochenende (18.1.) gewonnen. - Ein Bericht von Lasse Rieper. Fotos: Anna Spielvogel.

12. Januar 2020
Die 1. Herren mussten im ersten Spiel der Rückrunde eine bittere Niederlage gegen die Bargteheide Bees einstecken (11.2.20)
Bittere Niederlage gegen die Bargteheide Bees (11.01.)

Im ersten Spiel der Rückrunde gegen die Bargteheide Bees mussten die 1. Herren am Wochenende leider eine bittere Niederlage einstecken. - Florian Heit berichtet. Fotos: Anna Spielvogel.

17. Dezember 2019
Die 1. Herren gewinnen ihr letztes Hinrundenspiel (14.12.19)
1. Herren verabschieden sich mit Sieg in die Winterpause

Mit einem schönen Sieg gegen Blau-Weiß Ellas verabschieden sich die 1. Herren nun in die Winterpause. Lennart Saecker berichtet. Fotos: Anna Spielvogel.

12. Dezember 2019
Die 1. Herren haben am Wochenende mit nur einem Punkt gegen BG West verloren (7.11.)
1. Herren verlieren mit 1 Punkt gegen BG West (7.12.)

Nach einer dramatisch spannenden Schlussphase unterlagen die 1. Herren am Wochenende auswärts dem Team von BG West mit nur einem Punkt Differenz (76:77).

2. Dezember 2019
1. Herren verlieren gegen HAPI (30.11.)

Die 1. Herren haben am Wochenende zu Hause gegen BG Halstenbek-Pinneberg mit 63:73 leider verloren. - Leo Finck hat einen Bericht geschrieben.